Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella alla romana
30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.
Polenta e bruscitti
2h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta al formaggio
1 Std.