Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1h
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Paciarella
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1h
Risotto alla valdostana
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min