
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469.5 kcal / 1965.7 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Carote al Marsala
25 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Semolino dolce
1 Std.