Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Polenta
1h
Paciarella
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Zuppa di pane nero
30min
Frittelle di mele
40min
Risotto timo e toma
35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min