
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di arachidi pelate non salate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
188 kcal /
786 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Salsa mousseline
20 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min