
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min