Kompatible Versionen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min