
Kompatible Versionen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 347 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min