
Geräte und Zubehör
Cardi gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Carciofi stufati
30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min