Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Seppie in zimino
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min