
Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 637.5 kcal / 2667.3 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne al sedano
30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min