Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
Pesto di sedano e erbe aromatiche
  • di sedano a pezzi con le foglie
    100 g
  • di menta fresca
    20 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di mandorle
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    130 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 637.5 kcal / 2667.3 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 71.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 79.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen