Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Pesto di prezzemolo
10 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Penne al sedano
30min