![Pesto di avocado Pesto di avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BFA1E66-941D-41B5-BE81-B3FAE248E71A/Derivates/7D9ECD39-8052-4F71-8F9F-DF676B06FF01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
- 5 g radice fresca di zenzero a fettine
- 30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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