
Geräte und Zubehör
Pesto di avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio a metà senz'anima1
-
radice fresca di zenzero a fettine5 g
-
di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)250 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
220 kcal /
920 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... avocado!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min