
Geräte und Zubehör
Torta di spinaci greca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di yogurt greco bianco
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di aneto secco (optional) o di origano secco
-
150 g di burro fuso
-
250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Etnico vegetariano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Tortilla saporita
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min