Geräte und Zubehör
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Farina di ceci
45 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Polpette di kale
40 Min