Geräte und Zubehör
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Farina di ceci
45 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Polpette di soia
55 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min