Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Sformatini ai porri
55 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min