
Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Flan al topinambur
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1u. 30min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min