
Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min