Kompatible Versionen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min