Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 360.2 mg
Alternative Rezepte
Crema di porri gratinata
50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h