
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 1 rametto rosmarino fresco gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola scolati e sciacquati
oder 200 g di ceci, secchi ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Bisque
2 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.