![Insalata di cardi alle erbe e pinoli Insalata di cardi alle erbe e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8522D278-AD90-4F35-AD59-B10EFDA3E6EE/Derivates/7da83dea-0d9b-4a84-ba7d-05750350cf13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Cardi gratinati
40 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Frittata con carciofi
40 min
Carciofi alla romana
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30 min