Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cardi gratinati
40 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h