
Geräte und Zubehör
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
128 kcal /
535.5 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min