Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 100 g di foglie di cavolo cinese a listarelle
- 100 g di polpa di granchio a listarelle
- 100 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1sa 15 dk
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min