
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Bicchierini capresi
30 min
Marinatura al Marsala
20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 h 10 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 h 30 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 h
Rollè di radicchio
50 min