Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Salamelle all'uva
40 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.