
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 155 kcal / 648.5 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Fagioli e verdure
30 Min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min