![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min