
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 limone la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Carciofi stufati
30 Min