Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Fagioli in agrodolce
35min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Finocchi ripieni
1h
Pesce persico ai carciofi
30 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min