Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 dk
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10 min.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min