Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min