Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle, a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 45.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Risotto alla monzese
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Crema al torroncino
10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min