Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1 godz.
Carciofi ripieni
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Carciofi trifolati
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min