Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40min
Alici ripiene al Varoma
50 分钟
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà alla ligure
1h
Alici ripiene
50 分钟
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1小时 10 分钟
Baccalá alle olive
25min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min