Tegamini di cipolle e alici

Tegamini di cipolle e alici

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di aceto di mele
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di alici fresche pulite ed aperte a libro
    200 g
  • di pangrattato
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 257 kcal / 1075 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen