
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 257 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi stufati
30 Min