Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Purè di cavolo viola
40min