Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla livornese
35 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Sformato di baccalà
3sa 30 dk
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Tartellette di scarola
1sa 15 dk
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Triglie in salsa piccante
30min