
Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1267.8 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min