
Geräte und Zubehör
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di origano fresco le foglioline1 rametto
-
di zenzero, radice fresca a pezzi10 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino400 g
-
di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)600 g
-
sale
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
303 kcal /
1267.8 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
129.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min