Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min