Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Dentice agli agrumi
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min