Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Riso, verze e luganega
40 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min