
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
oder 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 574.8 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 1008.8 mg
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