Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min