Kompatible Versionen
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 832.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Cuori in amor di rapa
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min