Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 221 mg
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Frittata di agretti
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Pizza di cavolfiore con ceci
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Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
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2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.