Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di sale grosso
    10 g
  • grani di pepe nero
    4
  • di timo fresco le foglioline
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • bacche di ginepro
    2
  • di pistacchi salati sgusciati
    25 g
  • di Emmental a pezzi
    40 g
  • di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di filetto di agnello in un unico pezzo
    500 - 550 g
  • di acqua
    2000 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di rosmarino intero
    1 rametto
  • di agretti
    400 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 372.5 kcal / 1558.7 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 466.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen