
Kompatible Versionen
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 372.5 kcal / 1558.7 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Puntarelle alla romana
15 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min