Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2sa 40 dk