Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Keine Bewertungen
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h