Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min