
Kompatible Versionen
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 430.3 kcal / 1800.4 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min