![Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6) Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/280027ccb54303efe26c3123d14d7a4a/Derivates/573cb6ad2cbd90b8c2a7e2e249432ce34c293a9b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Polpette alla rucola
40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min