
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470.9 kcal / 1970.3 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
Alternative Rezepte
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min