Kompatible Versionen
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Ghee
20 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Gelato al cioccolato
12h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Pane con frutta secca
55 Min
Quark
15h 20min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Anacardi speziati
30 Min