![Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909e4951546a7dfd1ed5676f80ae92d/Derivates/f49c3a355b65cea373dcb9258c5a71acc189cf33.jpg)
Kompatible Versionen
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min