Kompatible Versionen
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 42.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Paella veloce
40min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Pane con frutta secca
55 min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min