
Geräte und Zubehör
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Brennwert
762.9 kcal /
3192 kJ
Eiweiß
55.9 g
Fett
44.6 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Natrium
2539.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Pagnotta (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pancake (senza glutine)
40 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min