Geräte und Zubehör
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
2539.3 mg
Eiweiß
55.9 g
Brennwert
3192 kJ /
762.9 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.