Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 472.4 mg
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Riso in cagnone
45min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Lingue di gatto
30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min