Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale, ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3456 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di zucchine e speck
50 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1sa
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1sa
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1sa
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8sa
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min