
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di branzino
- 8 foglie di basilico fresche lavate
- 150 g di olive nere denocciolate + 16 per involtini
- 8 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- pinoli sgusciati q.b.
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di taccole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di capperi sotto sale ben dissalati
- 30 g di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 26 kcal / 3456 kJ
- Eiweiß
- 50.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min