
Geräte und Zubehör
Pesce persico ai carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
174.5 kcal /
730 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
119.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min