Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min