Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 174.5 kcal / 730 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 9.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 119.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen