Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min