Geräte und Zubehör
Sardine al cartoccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
25 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min