
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 di acqua
- 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1 melagrana i chicchi sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 56.1 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min