
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min