
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 36.9 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min