Geräte und Zubehör
Tartare di pomodori e peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
185 kJ /
43 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Verdure saporite
40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Caffè shakerato
10 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min