
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi
- 20 g di olio di arachidi
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
- 20 g di acqua
-
20
g di salsa di pesce
oder 20 g di salsa di soia - 40 g di arachidi tostate non salate
- 3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 130 kcal / 545 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min