Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min