
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone al cartoccio
35 min