Geräte und Zubehör
Mazzancolle alle albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21.2 mg
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
855.2 kJ /
204.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min