Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 21.2 mg
Alternative Rezepte
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Capesante gratinate
30 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
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Rombo pomodoro e nocciole
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Trota salmonata al pesto di olive
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Gamberi al balsamico
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Salmone all'arancia e pistacchi
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Anelli di totano su crema di piselli
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Branzino al cartoccio
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Pesce spada alla ghiotta
40min