
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.3 kcal / 855.2 kJ
- Eiweiß
- 33.2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 21.2 mg
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.