Geräte und Zubehör
Trota estiva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Melanzane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min