
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min