Kompatible Versionen
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 200.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpette di carote
1h
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min