![Polpette di cous cous e piselli (senza glutine) Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C352334-189B-4E46-B264-14FC86BB96C1/Derivates/c7aec512-8a51-454e-861f-aac6483e254a.jpg)
Kompatible Versionen
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 200.5 mg
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