
Kompatible Versionen
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 200.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min