
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 120 g di margarina fredda
- 60 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia (vedere consigli)
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di lievito alimentare
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
- 2 cucchiai di pangrattato vegan
- 150 g di pomodorini a metà (10-12)
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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