Geräte und Zubehör
Tabulè di quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
6 pizzichi di sale
-
150 g di chicchi di quinoa
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori in quarti
-
400 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27 g
Brennwert
4458 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
132 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min