
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Fagioli e verdure
30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min