Geräte und Zubehör
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.