Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 59.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 632.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Polpettine al curry
55 min.
Pad thai
45min
Maiale allo zenzero
25 min
Chili con carne
1h 20min
Pulao di gamberi
50 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min