Pollo alla paprika con riso venere
TM31 TM5

Pollo alla paprika con riso venere

4.3 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di scalogno
  • 80 g di peperone rosso a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
  • 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
  • 40 g di aceto di riso
  • 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
  • 100 g di acqua
  • 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
  • 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3441.4 kJ / 822.5 kcal
Eiweiß
59.9 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Fett
30.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
632.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte